8 800 222 33 27
Режим работы горячей линии:
Будние дни: 08:00 — 17:00, перерыв 12:00-13:00
Суббота, Воскресенье: выходной

Новости компании

11.08.2022

Дегенеративное искусство в Хабаровске под высоким напряжением!

Для сотрудников АО «Хабаровская горэлектросеть» стало неприятной традицией отмывать, забеливать, закрашивать стены трансформаторных подстанций от низкопробного «малева» местных граффитистов.

Понять, однако, начинающих Эндиуорхолов можно. Проблем никаких, оплаты никакой, анонимность как в Dark Net. Как говорится, пришёл, нагадил и ушёл. Никакого спроса с тебя…


С другой стороны, а где выражать своё мнение в графических образах? У себя в квартире? Нельзя, папа – мама поругает. Может быть в городе соорудить специальную стену для граффитистов? Конкурсы, какие, задумать? Творческие викторины? Но не надо малевать стены трансформаторных подстанций!

Во – первых, ТП – источник повышенной опасности! Ток может убить, а смерть – это навсегда!


Во – вторых, это не твоё! Это чужая собственность! Это люди, которые каждый день и ночь поставляют в твою квартиру электричество. А ты смотришь ТВ, гладишь, пылесосишь и ещё вечно пялишься в свой ноутбук или PC потому, что тебе исправно поставляют электричество. Уважай работу трудового коллектива АО «Хабаровская горэлектросеть»!


И, наконец, в – третьих, это не граффити, а низкопробная мазня, малево! Оно портит эстетику города, внешний вид и создаёт образ «грязнули» в глазах приезжих.

Научитесь, в конце концов, уважать окружающий мир, а заодно перестаньте харкать на улице, бросать окурки на тротуар, мочиться на гаражи и так далее.

Короче, гадьте у себя дома и не выносите своё бескультурье на обозрение окружающих!

В заключение темы.

Коммунальщики плюнули (в переносном смысле) на это грязное дело и решили (понести затраты) оборудовать свои трансформаторные подстанции системами видеонаблюдения.

Лафа закончилась! Пришло время штрафов, административной и (такое возможно!) уголовной ответственности!

Выражаем благодарность всему Продюсерскому центру «Сделано в Хабаровске», в лице директора Файмана Игоря Семёновича.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Желаем процветания и творческих успехов!!!




Возврат к списку